2016-10-22 | なかのひと2号

大学祭でCHiCO with HoneyWorks

現代の若者トレンドに疎くて反省(?)した。
次女から、「パパの大学の学園祭にはにわがくるんでしょ、行きたい」と言われ、公式サイトを見ても「埴輪なんて来ないよ〜」と返事していました。(うちの大学の学園祭は「駿輝祭」といいます)

CHiCO with HoneyWorks (ハニーワークスではにわ、なんですね)

Chico_with_honeyworks_002

ライブ情報に大きく載っていました(^_^;

いや、それでも、CHiCO? HoneyWorks? CHiCO が歌い手で、HoneyWorksが作詞作曲?という程度、でも、すでにメジャーなひとだった。CHiCO with HoneyWorks 公式サイト
アオハライドのオープニングですか。

Chico_with_honeyworks_001

という訳で、娘のチケットを買いました。
ほかにも、FM NACK5の公開録音でA.B.C-Z Go!Go! 5が来るなど、今年の駿輝祭はがんばってるなあ。

ワタシも2日間とも大学に居る予定ですので、よろしければ是非お越しの上、お声がけ下さい。

タグ: